logo
Бюро переводов Unit
Свяжитесь с нами

+7 902 313 31 12

+7 (8442) 58-82-97

г. Волгоград, ул. 30 лет Победы, 72 А

Top

АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД «ПОД КЛЮЧ»

Unit Бюро переводов / АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД «ПОД КЛЮЧ»

В последние годы Российское академическое сообщество интенсивно развивается и ведет активную научную деятельность. Ее продуктом являются авторские проекты и статьи, способные сделать немалый вклад не только в отечественную, но и в мировую науку. Международные издательские центры крайне заинтересованы в перспективных исследовательских трудах и с готовностью предоставляют возможность заявки и публикации в журналах согласно области научных знаний и наукометрических предпочтений. Глобальные системы индексации аутлетов – научные базы, которые позволяют ознакомиться с конкретной научной работой в любой точке мира, отследить ее цитируемость. Публикация в журналах, проиндексированных в таких базах – это не только возможность поделиться своими открытиями, но и престиж!

Желаете грамотно перевести авторский проект или статью?

Мы учтем самые высокие требования к академическому языку и адаптируем материал для дальнейшей публикации.

Намерены опубликовать свой труд в Scopus и/или WebOfScience?

Мы работаем с передовыми издательствами всего мира, среди которых Elsevier, Springer, Wiley, Oxford Journals, Taylor and Francis.

Планируете вести деловую переписку с издательствами?

Полное постпереводческое обслуживание статьи. Внесение необходимых дополнений. Постоянная обратная связь с автором.

Академический перевод статей ПОД КЛЮЧ

Для успешной заявки на публикацию необходимо выполнить ряд жестких требований к оформлению, языку, а также правильно выбрать тематическую платформу, учитывая все нюансы научной отрасли.

 

Свяжитесь с нашим менеджером по тел. (8442) 58 82 97 или +7 902 313 31 12, и мы — проинформируем Вас относительно сроков; — составим индивидуальную стратегию публикации; — выполним перевод, оформление, адаптацию авторских текстов в соответствии с самыми высокими стандартами качества; — проконсультируем относительно журнала, импакт-фактора и базы индексации; — обеспечим постпереводческое обслуживание, включая корректуру/ редактуру по требованию редакционной комиссии.